LUGAR PARA ACOMODAR
Não me peça pra nossas coisas guardar
Não preciso de nada para lembrar de ti
Te tenho no melhor lugar pra acomodar
Aqui nesse coração que não cabe em si
Se eu precisasse de nossas fotografias
Pra lembrar do que quero em meu ser
Nossa longa história não se eternizaria
não preciso de objetos pra te renascer
Você já é eterna, mesmo que não esteja
Ao meu lado até quando deixar de sorrir
Com o carinho que só meu amor enseja
E com a saudade que é incapaz de ferir
Não me peça pra nossas coisas guardar
Não preciso de nada para lembrar de ti
Te tenho no melhor lugar pra acomodar
Aqui nesse coração que não cabe em si.