TRISTEZA EXISTE...
tristeza existe...
nos meus olhos mareados pela dor
existe em meu coração lutuoso
dorido por amor.
tristeza existe...
quando a nossa vida
possui gosto ruim ,
quando os teus braços ,
não mais me alcançam...
quando eu tenho os teus lábios
apenas nas minhas lembranças.
tristeza existe...
em meu peito , túmulo sem flor.
em meus dias insossos...
sem o gosto do teu amor
existe em minhas lágrimas tristes
em meu rosto sem sorriso
existe em mim , que sem você ,
faz-me sentir , como expulso do paraíso.
03/02/20.
H.S.SILVA