Que não existisse...
Te amar... expressão delicada e triste,
Já que de mim estás tão distante,
Nem eu sei como meu coração resiste,
E mesmo que eu não te conquiste...
Penso em ti a todo instante.
E o que ameniza meu sofrer,
É olhar tuas fotos e nelas admirar
Essa tua beleza, aumentando meu querer,
De ficar ao teu lado e de amor te falar.
Queria sim, nós no mesmo espaço,
Para contigo ficar cada segundo,
Sentir teu calor em cada abraço,
E te dá o amor maior desse mundo.
Queria em meus braços te ver adormecer,
E que em teu corpo só eu pudesse tocar,
Para quando o dia viesse a amanhecer,
Não existisse a saudade, essa a me sufocar.