ATE NOS ENCONTRAMOS EM UM FUTURO AMENO!

Eu não estava preparada pra perder um pedacinho de mim.

É muito doloroso sobreviver sem uma parte do coração.

Ando por ai e te vejo em sorrisos inocentes, e imagino como você estaria agora...

Quantos sorrisinhos já teria me dado, quantas gracinhas estaria fazendo...

As vezes suspiro de tamanha dor, as vezes sinto medo de estar morrendo.

Mas essa dor espero tão perto cesse.

Pois em sonho contemplei teu olhar de esmeraldas tristonhos.

E senti uma paz em teus olhos verdes serenos.

Prometo agora te guardar um semblante risonho...

Ate nos encontrarmos em um futuro ameno.

Dedico a minha sobrinha neta, eterna Laura que foi morar no céu.