Que Falta Sinto do Que Não Senti
Já não lembro dos sabores que provei
Muito menos das saudades que senti
Onde estão os lábios que desejei?
Onde estão os beijos que não recebi?
Já não lembro dos aromas que inalei
Muito menos das mil flores que colhi
Onde estão os carinhos que lhe dei?
Onde estão os tantos sonhos que perdi?
Já não lembro das vezes em que implorei
Ou das tantas vezes em que pensei em partir
Por que tantas vezes eu chorei?
Por que, esqueci-me de sorrir?
Só me lembro das lagrimas que derramei
Quando a mim mesmo tive que mentir
Jurando-te que nunca lhe amei
Mesmo sabendo que, nunca, te esqueci.