Perto de Ti
Ei...estou aqui no topo bem perto de ti, acima.
Daqui o tempo é real! Olha a lua; se aproxima.
O mistério é força: o eixo de verdades, além.
Á quem será que estais à amar… meu bem?
Vejo o teu rosto em cada canto homem do mar.
Teu tempo e teu pensamento exposto ao vento.
“In” momentos à navegar: nos céus te clamar.
Por todo lugar, há luz!
Cuidado…
O caminho reluz…
Na volta pra casa apague suas pegadas.
Na areia elas se estendem às instâncias.
Segue nos pequenos detalhes: constância.
Profundos silêncios sempre em conexão.
Ressurge pleno como o amor: fecundo.
Vem o efeito das dimensões "in" reflexão.
Abertura ampla: posso ouvir o teu mundo.