O tempo passou

O tempo passa depressa

Deixando as lembranças

de uns tempos distantes

que expresso em poesia

O tempo insistentemente

teima em me atormentar

lembrando que ainda amo

hoje, mais do que ontem

Mas se um dia não puder

mais lembrar, eu pensarei

no brilho forte do teu olhar

quando olhava nos meus

Lembro de você me dizer

naquela noite em que ouvi

no meu ouvido sussurrar

que sempre iria me amar.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 05/03/2020
Código do texto: T6881229
Classificação de conteúdo: seguro