O fim da espera

Retornas como uma luz divina, pra clarear meus dias

Meus olhos te buscam, em meio a multidão

Vamos pôr um fim, nas horas de agonias

Nos abraçar com saudade, pra acalmar o coração

Dizem que a distância, renova o sentimento

Trazendo a certeza, do amor vivido

Nos teus braços eu vibro,neles me acalento

Tento esquecer de tudo, que eu tenho sofrido

Porém é um sofrer, em forma de bonança

Que aumenta a paixão, dos anos iniciais

Reforça o amor, com saudade e confiança Fazemos a promessa, de não separar jamais

Ao te ver assim, tão plena e confiante

Com ares de deusa, que sabe seu poder

Renovo a certeza, que estás mais vibrante

E que será a teu lado, a vida até eu morrer.

Maria Cezar-POA-RS

( Para João & Nathalia)