Solidão
Passaram por mim sorrisos
Luares, ventos, manhãs passaram
Nuvens, janelas, jardins
Meus olhos viram calçadas, casas, mansões
A vida seguia, levada pelo tempo
Bocas que me beijaram
Bocas que me falaram
Mãos, seios, coxas, ventres
Ah! Tudo se foi, terminou
Como um sonho bonito, suave
A findar sorumbaticamente
Os belos momentos – eles me abandonaram
Foram-se, num sombrio silêncio
Em noites idas, mortas
Tu e eu, amada
Ó minha amada, onde estarás?
Os felizes momentos estão sepultados
Lembranças, elas não me deixaram
Ó alma minha!
Estás mergulhada numa interminável
E medonha
Solidão.