Saudades
Saudades é o que sinto
De tua ausência quando não estás presente
Do tempo que não o vi passar
Por culpa dos teus tormentos
Que me invadiam a alma
E me deixavam sem alento
Até que elas
As saudades
Pudessem de novo voltar
E assim, em paz
Outra vez
Eu pudesse estar
Professora Márcia Neves