Ovelha
Ao tocar seu cabelo macio,
Ao olhar no seu olho mel,
Ao conhecer tua boca e teus segredos.
Ao tentar te mostrar o céu.
Ao ambiente que criamos,
Além fel.
Ao poder ser nós mesmos.
Ao poder estar seguro.
Sem jogos ou em cima do muro.
Sem embrulho.
A conversa sincrônica,
Ao tédio que nem conheço em tua presença.
O ambiente seguro foi pra cama vindo da conversa cômica.
Que não traz indecência,
Mal mal se pensa,
Mas é uma linda dança.