SAUDADES!
"A saudade mata a gente, morena
A saudade é dor pungente, morena"
(Antônio Almeida / João De Barro.)
SAUDADES!
Se você estivesse aqui comigo
No jantar eu teria:
Café com leite
Cuscuz com ovo
Tapioca ao coco
E Omelete de sardinhas
Mesa farta com certeza.
Mas, como você não está,
No jantar eu me contento com
Bolachas Cream Cracker
Margarina Becel
E chá...
É só o que eu sei fazer.
Por isso, não me canso de dizer:
Saudades
tantas
de você!
04/03/2020 - DILSON / NATAL / RN