A Partida

Aterrissando em terras estranhas

Perdido em minhas alegre lembranças

Sou um apátrida em busca de alegria

Carrego comigo uma bagagem de nostalgia

Agora, aqui estou, absorto em pensamentos

Um turbilhão de emoções me envolve a cada momento

Dividido entre a felicidade e a saudade

Equilibrando a tênue balança entre a loucura e a sanidade

A cada dia, hora, minuto e segundo

Mais me vejo como um visitante de outro mundo

Enclausurado em uma redoma de ansiedade

Esperando minha tão aguardada partida para a Eternidade

© By Urban Tinker & L.M. (:(

Urban Tinker
Enviado por Urban Tinker em 02/03/2020
Código do texto: T6878919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.