O gosto que vem do tempo que bem passou

hoje

quis lembrar de um tempo

de asas, de gozo e cura

de carne, luz e desejo

de carma e de alma pura...

quis  lembrar do ontem

do antes que não passou

de tudo que em mim ficou

cativo em sofreguidão...

quis reviver a paixão

o amor que viveu segredos

e que não deu vida ao medo

deixando fluir o tesão...

quis

abrir os olhos e voar

nas asas da sã loucura

sentir volver a aventura

me inflar de satisfação ...

quis me lembrar de encantos

de encontros que deu poesias

de instantes que foi magia

e que até hoje em dia

não foge à minha emoção.

hoje só quis lembrar

quis me entregar sem sofrer

dizer em tão poucas linhas

que o meu mundo só caminha

porque vive em mim você.