Anjo das Sombras
O tempo rasura no papel as sombras de tantas noites,
sepiando em gotas a alva tez em que foi tatuada,
traz à memória o traçado menino,
o olhar inquieto, a palavra desenhada na ponta dos dedos
pronta pra contar seus segredos.
* Texto inspirado em um desenho que ganhei, encontrado depois de muitos anos.