Do que mais sinto falta?
Do que sinto mais falta?
Se não dos beijos inventados
Que eu fiz de ti quando nos conhecemos
E que tanto esperei amanhecermos
Do que sinto mais falta?
Senão dos abraços noturnos e livres
Que imaginei tocando em mim
E prometendo que seríamos o fim
Do que sinto mais falta?
Senão todas as mensagens trocadas
Que me fizeram abrir o meu coração
E me tirar totalmente da escuridão
Do que sinto mais falta?
Senão do ato mais louca de ser
A obcecada por te imaginar
Que um dia tu poderias me namorar
Do que sinto mais falta?
Na verdade, como posso sentir falta
Daquilo que nunca existiu?
E que mesmo assim, partiu…