À amada, ida
Queria ser músico - e compositor
Para fazer-te uma melodia com sensíveis versos
Agradar-te
Revelar meus sinceros
Sentimentos
Quão ótimo recordar momentos
Nossos, de amantes, namorados
Prazeroso ter te amado
Madrugada adentro
Depois te ver, ao amanhecer, à mesa
Teus lábios, o sorriso
Ah! Não sou músico
Nem compositor
Nem poeta para te dedicar
Poemas de amor
Paixão! Ó doce paixão minha, ida
Longe estás
Agora apenas saudades
A martelar o sofrido coração....