RETRATOS GUARDADOS!

...verdade que nem me lembro

Mas foi bem ontem que nasci

Fotos, fatos vou revendo

Nelas, neles me encontrando...

Em quase tudo; eu me vi!

Parecem lembranças a recriar a vida

Rodando um filme na minha frente

De lá pra, só despedidas

Perdendo entes, os meus queridos...

O pai, a mãe, os amigos; parentes!

A mobilia, as roupas, a casa

O Cheirinho bom da comida

Do velho fogão em brasas

Que a mãe "santa", pôs pra queimar...

Saudade boa; que tempera a vida!

De tardinha, o pai vindo do serviço

Cansado tapeia, descansando ao portão

Deus meu..., quantos compromissos

Sete filhos, uma grande família...

Meu Deus, quanta emoção!

Hoje esse tempo, mais que acelerado

Faz desbotar parte da terra e do céu

Perdoa Pai, se temos tanto errado

Tentando fazer o certo...

Jogamos fora o doce;

Preferindo, beber o fel!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 26/02/2020
Código do texto: T6874990
Classificação de conteúdo: seguro