ERA SETEMBRO...
ERA SETEMBRO...
EM: 26.JUN.2001 ÀS 04:49:57
EM: MUNHOZ/MG
Quiçá fosse eu o despertar num horizonte
Algo maior do que fulminante contento
Assim, far-me-ia um poema a atravessar o monte
Que se faz de escudo para o seu sentimento
Eficaz
Perspicaz
E envolvente
Como outrora
Sem demora
Em um templo, unindo duas mentes
...Pois era Setembro em meu coração
E a Primavera prepararia a que foi a mais bela ilusão
Deste meu amor desprotegido
Que, em seguida, sofreu na dor do seu adeus jamais proferido...