FIM DO CARNAVAL
Acabou o carnaval...
Até o último clarim clarinou,
deixando um vazio, um até Deus,
se quiser Deus...
Adeus para nunca mais voltar,
se voltar morre-se um pouco mais...
Acabou a folia de todo dia de hoje,
dos outros dias também,
mais tardia que nunca a balada,
chamada para o além quem vai, quem vem,
Acabou toda a cantoria,
euforia no carnaval de hoje
que se tornou ontem
junto aos outros carnavais...
o show já terminou, e se findou,
e se determinou nova querela,
a quaresma que cedo chegou...
acabou o carnaval...
Carlos Lira.