MEDO DA CHUVA
Chove..!
Estou sozinho,
lá fora a chuva ...
E este ruido,
da água da chuva no terraço...
Me traz lembranças suas...
Sinto como se estivesse aqui,
como antes...
Mas estou sozinho,
e lá fora a chuva continua...
Agora mais forte,
um relâmpago, o trovão...
Por um instante,
lembro-me de seu medo...
E como se grudava em mim,
me apertava num abraço...
E você sequer percebia,
o quanto eu gostava...
Da chuva...
E agora sozinho,
neste quarto vazio de você...
Te deixo como lembrança,
estas poucas e sinceras palavras...
Sobre a chuva...
Sobre nós,
sobre seu medo da chuva...
E o quanto,
te amava...
E o quanto,
ainda gosto da chuva...
Como um castigo,
A chuva lá fora, continua...
Bene - 16/11/2016