O N O S S O C É U
O olhar se faz distante
em busca de um procurar
saudade a brotar
qual oásis em meio ao deserto
no peito a fustigar
viajam os pensamentos
se perdendo em meio ao silêncio
onde nem mais sombra há
o mais secreto desejo
invade o momento
como luz a frestas buscar
percorro seu corpo com a memória
onde caminhos desbravavam prazer
nossos poros luziam
estrela cadente desvairada
fazendo daqueles instantes
o nosso céu