TARDES DE SOL

Conservo o céu anil,

a lua gorda e gentil,

as nossas andanças,

a chuva fina caindo,

o teu rosto sorrindo,

tantas são as lembranças:

do nosso jardim florido,

todo verde e colorido,

e as nossas recordações!

Das tardes de cinemas,

do sol, dos nossos poemas,

das nossas inspirações!

Do teu corpo à gosto,

dos beijos no meu rosto,

da memória em flor!

Perfumes suaves adentravam

e nas tardes se alastravam,

tardes de sol e calor!

Os ventos soprando

e para trás deixando,

tudo o que era de bom:

teus verdes luzeiros,

teu corpo braseiro,

o gosto do seu batom!

Tudo passa e nada fica,

a vida é colorida, pacifica,

como uma tarde de arrebol!

Guardo: a fragrância do teu olor,

os anseios do nosso amor,

das nossas tardes de sol...

d.lage.

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 25/02/2020
Reeditado em 26/02/2020
Código do texto: T6873751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.