MEU RECANTO

Adeus meu recanto, é hora da partida,

mesmo que eu viva nos maiores encantos,

um dia voltarei, para das-te a minha eterna

despedida.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 25/02/2020
Código do texto: T6873749
Classificação de conteúdo: seguro