Se

Se a gente se ama

Por que não confessamos?

Se a gente quer ficar juntos

Por que não tentamos?

Se meu coração bate mais forte perto de você

Por que você não chega mais perto?

Se você tem medo

Me deixa cuidar de ti

Se você está confusa

Me deixe te encontrar

Nosso orgulho não vai levar em nada

Nosso orgulho só vai nos afastar

Se o tempo passar

E você ainda me querer

Então eu vou te querer em dobro

Poeta Borges
Enviado por Poeta Borges em 24/02/2020
Código do texto: T6873333
Classificação de conteúdo: seguro