DISTÂNCIA

Os sonhos parecem distantes e sem vida

O tempo não passa e parece ausente

As horas,os dias e meses são incontáveis

A presença e lembranças se perdem no decorrer do dia

Como mensurar o tempo,se não temos como prevê-lo

Como acabar com a dor e ausência da inconstância

O hoje e o passado se confundem nos pensamentos

O futuro cada vez mais distante e imperceptível

Como sonhar em um dia melhor

Como querer algo quando não o enxergamos

Como obter as respostas se o tempo e a distância

Às vezes são opositoras e inimigas

O tempo e a distância nos faz abrigar

Em um mundo só nosso e irreal

Nos pensamentos mais secretos e individuais

A distância, o choro, e o abrigo do até logo mais

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 24/02/2020
Código do texto: T6872976
Classificação de conteúdo: seguro