O último dia
E naquele momento tudo acabou
Foram dias cruéis
Nem o tempo perdoou
Apenas nos deixando vulneráveis.
Foram tantas palavras ditas
Soletradas com louvor
Em busca da cura para a ferida
Que mal era adquirida.
E nada havia para abafar
Naquela tarde houve chuvas
Pareciam lágrimas de tristeza
e já se podia sentir saudade
pegando o rumo para as redondezas
Tudo acabou
Abrindo espaço para o recomeço
Muito se apostou
Nesse dia que chegara com tormenta
E agora o recomeço começa
E parece que nem tem pressa
Os pensamentos divagam
Algumas vezes usa-se compressas
Para tentar aliviar
A dor que se tem
Esperando apenas pela saudade
Que fará relembrar sem nenhum pesar
Da pessoa que tanto me amou e que tanto amei
Em nenhum momento a deixei
Naquele dia em sua mão segurei