QUE INEXPLICÁVEL!
QUE INEXPLICÁVEL!
Talvez coincidência, uai:
a minha Vovó orava
em céu aberto, madrugada...
um bem- te- vi gorjeava!
Interações - Mui Grato
Jacó Filho
No alto da goiabeira,
Uma asa branca cantou.
Toda a mata se calou,
Minha vó foi a primeira...
Edras José
Louvores de paz Lembranças
que não se apagam mais
Maria Augusta da Silva Caliari
Nossas avós foram intelectuais,
poetisas e mulheres abafadas
em sua plenitude de expandir
os sentimentos. Muitas sequer
escolher um amor, menos no
quesito, ser mãe, pois foram, na
maioria dominadas por homens
que nada viam nelas, além da
cama para construírem famílias
numerosas, fortalecendo a ideia
de bom macho! Amei falares da
vó. Um abração e bela semana,
menino poeta. Teu coração é
lindo!
Jô Pessanha
Foi a resposta de Deus dizendo
para sua vovó: Amém! ou que
Assim seja! Um abraço Haley.
Solano Brum
Recordo-me, caro Poeta, que minha
querida avó rezada à frente do quadro
"Sagrado Coração de Jesus". Sempre
a via e só depois, crescido é que entendi
suas aflições. Mas, um bem-te-vi a cantar,
enquanto tua avozinha orava, é a prova
incontestável da Presença de Deus, pois
Ele é o Criador.
Odeon Alves de Almeida
Parabéns, Amigo Haley, pela belíssima
poesia, cujo tema é um dos mais belos,
Saudade! Como diria S. Francisco de Assis.
"A natureza ora junta para seu Criador!
Raquel Ordones
que coisa incrível isso!!! amei, amei! abraços!