Perfil de uma saudade
Perfil de uma saudade
Perfil cada hora um lado diferente
Cada hora uma pose sorridente
Cada dia um cabelo novo.
Éramos assim
Somos assim
Seremos sempre assim.
Mesmo que falte um pedaço de mim.
Mesmo que falte um pedaço de nós.
Você sempre está presente em cada lembrança ,
E em cada coração.
Rio de Janeiro 23/02/2020
Vania Araujo
Chris Lopes