À sua espera
Não sei onde foi parar
Seu sorriso, seu carinho
Chego a sentir falta de ar
Quando me vejo sozinho.
A sua ilusão foi embora
Deixou no beijo a quimera
Não sei o que farei agora
Que a saudade lhe espera.
O tempo vem zombar de mim
Fazendo chacota do meu destino
Talvez eu seja um tolo, enfim
Por ainda, ser apenas um menino.