E QUANDO EU ME FOR
E quando eu me for, querida...
Não chore,
Não lamente,
Não fique triste.
Se quiseres me encontrar,
Abrace o céu,
Dance com as estrelas,
Toque nas flores.
Eu estarei por aí
Misturado a tantas coisas,
A tantas belezas
Que ficam despercebidas
Em meio a natureza.
Eu serei a chuva mansa,
Eu serei o vento calmo
Que acaricia seu rosto
A acalentar sua alma.