Asas Póstuma

Asas póstuma.

Sepulturas vazias

em ruínas.

Lagrimas de girassóis.

O sol que se esconde.

Chuva de verão.

A saudade é a dor

que corrói a alma.

Cadê as flores?

O jardim nunca

mais floriu...

Nunca mais floriu

sem você aqui.

Pássaros amarelos

numa tarde de sol

de inverno.

Um dia vazio diante

do velho farol.

Fotos em espiral.

Um vendaval de

velhas recordações.

Amor sempre irei

lhe trazer flores...

sempre irei.