Eu sinto falta
Eu sinto falta
Falta de carinho
Falta de beijinho
Falta de AMOR.
Eu sinto falta...
Falta de saber
Falta de ti ter
Falta de uma flor.
Eu sinto falta...
Falta de sonhar.
Falta de Amar
Falta de calor.
Sinto falta de saber
Sinto falta de você
Venhas logo por favor.
Marta Sirino