Um sofrer
Não há dia
Não tem noite,
Se estou longe
De você!
Corre o tempo
Foge as horas
Fica triste o meu viver!
Não tem gosto,
Não há cheiro
Não têm cores
Ou luar
Fica assim,
Dessa maneira,
Quando você não está!
Vou no tempo
Como uma folha
Segue o vento sem querer
Sem você!
Sou passarinho
Na gaiola, um sofrê...