Me beije

Eu tentei mesmo não te magoar

Achei que você não iria mais querer me ver

Não peço desculpas até porque não tive culpa

Mas não quero te ver indo embora

Outra vez

Então me de novo esse prazer

Eu já não posso mais viver...

Venha depressa, não demore pra chegar

Mas me beije, mas me beije

Bem devagar

Bem devagar

O tempo passa

Quando tenho de você toda a atenção

Tão depressa, que não demora a chegar

Por isso me beije , mas me beije

Bem devagar

Bem devagar

Queria que com todas as coisas boas

O tempo passasse

Não depressa

Mas devagar

Bem devagar...

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 19/02/2020
Código do texto: T6869512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.