A VACA DE MEU AVÔ PAI CHICO
A VACA DE MEU AVÔ
PAI CHICO
EU TOMEI LEITE DA VACA
D AQUELA VACA DE PAI CHICO
HÁ MUITO TEMPO TÔ RICO
DE TANTO TER SABEDORIA
QUANDO ABRIA A PORTEIRA
VINHA A VACA NA CARREIRA
COM O CHOCALHO DA ALEGRIA
EU CHAMEI A MINHA TIA
PRA APEAR A DANADA
ELA DEU UMA PONTADA
A TITIA CAIU DEITADA
VEIO GENTE PRA SOCORRER
A TIA QUERENDO MORRER
E EU MORRENDO DE GAITADA
TIRAMOS DEZ GARRAFADAS
DA BELA VACA HOLANDESA
LEITE GOSTOSO BELEZA
TOMEI LOGO UNS DOIS GOLES
DE LEITE FRESCO NA HORINHA
PEDI BENÇÃO A MADRINHA
COM PAI CHICO NIGUEM BOLE
CHAME O POVO TOQUE O FOLE
E VAMOS PARA O SÃO JOÃO
VAI SER FESTA COM EMOÇÃO
PARA A VACA LAVANDEIRA
VAI SER NA BASE DO WHISKY
GOSTO E BEBO SEMPRE DISSE
COMEÇO NA SEXTA FEIRA
POETA VERÍ DE CARUARU
MALABARISTA DE PALAVRAS