Primeiro Amor
Essa saudade que não vai
Essa saudade que não sai da vida
É esse amor que hoje vai
Foi esse amor que me causou ferida
Se tanto tempo confortou
Se tanto tempo confirmou sua lealdade
Desfigurou abrindo cicatriz
Se transformou em dia infeliz
Nem outro amor vai retratar
Nem vai mudar a minha diretriz
Primeiro amor é sempre assim
Nos deixa um eco
Que sempre nos diz
Que para viver e buscar a paz
Nem mil amores vão curar
A falta que o primeiro amor nos faz...