Como Rosas Negras
Asas no céu azul.
O toque dos lábios...
Eu não podia imaginar
o quanto iria me
apaixonar.
A descoberta do
amor na inocência
nos olhos de duas
crianças.
As aves que migram
na direção do sol.
Pareço que migro
sempre em sua
direção.
Teu rosto a carvão
numa simples folha
para mim lembrar.
Solitário como rosas
Negras... Como rosas
negras que choram
numa tarde de inverno.
Desde do dia que você
partiu... Para sempre
meu amor.