O último incenso
Despede-se da Vida terrena
O aroma do último incenso -
Centelha d’alma,
Silenciando meu olhar
Sinto uma brisa lilás
Com gosto de Saudade,
De um abraço demorado
De beijos trocados devagarzinho
Cumplicidade
Que alonga os segundos –
Doce infinito...