"RIO-MAR" DA SAUDADE

Vai as margens todos os dias

Pra desaguar em sentimentos

No movimento de ida e volta

Vai e vêm seus pensamentos

Leva num papel, rabiscado

Embutido numa garrafa

O peso da dor da saudade

Da solidão que chegou e não passa!

Torna teimoso, de volta o recado

Ao amor que se faz ausente

Não consegue disfarçar seu choro

Pois tem certeza que o outro

Aonde estiver também sente

Sente a falta das carícias

Das promessas ditas, a duas bocas

O quanto valeu cada conquista

Nessa vida que se fez tão louca!

Porque foi separar dois corações

Descolando dois corpos em chamas

Que quando juntos, eram “um”

Incendiando de amor, a mesma cama

Era muito mais que paixão

...muito mais que cumplicidade

Quem sabe se refará novamente

Atulhando de vez e pra sempre...

O “RIO-MAR” DA SAUDADE!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 15/02/2020
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T6866916
Classificação de conteúdo: seguro