{ O Partir do Presente }

{ O Partir }

Sentir o seu cheiro logo quando você entrava em algum lugar.

Todo esse seu sorriso que me contagiava e me fazia se alegrar.

Seus doces abraços faziam eu me sentir em um ninho.

Hoje cada colo me lembra do seu carinho.

Meu peito apertava quando eu ia te ver.

Meu coração logo disparava e não havia como descrever.

Sentimentos eram gerados dentro de mim e mal conseguia perceber.

Mas em cada noite em que eu deitava na minha cama, eu sabia o que era viver.

O viver que você me ensinou,

Dedicou o seu tempo e sem medo reinou.

Reinou sobre a vida de muitos vassalos.

Pessoas que nem tinham um sequer cavalo.

Se você estivesse aqui eu não iria sentir,

Porém o nosso criador decidiu que você ia partir.

Não sei o motivo mas não vou perder a minha crença,

Pois isto, não vai trazer a sua presença.

Sei que estás em um lugar melhor que o meu,

Prefiro acreditar do que ser um mero ateu.

Só peço uma coisa ao todo poderoso

Que ele continue sendo tão generoso.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 15/02/2020
Código do texto: T6866763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.