TRANSITIVO
TRANSITIVO
Queremos sempre, tanto quanto vivemos
Pois depois que passa, parece ter sido sonho
Queremos bem além do pensamento
Tais sentimentos que não se descrevem tão lucidamente
A vida não se vive apenas por viver
Caso contrário vão é o proceder
Um sonho não se sonha simplesmente por sonhar
A luta pelo certo provém de tanto errar
Queremos toda alegria possível, de única vez, tal prazer
Porém dividi-la em dias distintos seria o melhor a fazer
Ansiamos o momento, alimentamos o transitivo
Mas a ansiedade é considerada pecado clássico, involutivo
Transitivo direto ou indireto?
Tanto faz quando acelerado é o processo
Na metade do caminho, desejamos por completo
Pois no início ninguém sabe onde a vida vai levar