"CHAMPANHE"

“CHAMPANHE”

“Seattle tem o meu coração nas nuvens

Seattle a embranquecer meus cabelos

Vista do alto a cidade é tão bela

Tão assustadoramente bela

Que por alguns momentos, me faz esquecer aquela

Mulher linda de sorriso sutil

E quando foi a última vez que eu a vi

Foi tão logo que eu deixei o Brasil

Seattle da torre em formato de agulha

Ao chegar em casa, descalcei os sapatos

E a champanhe gelada, no meu nariz borbulha

Faz tanto tempo que eu parti

Faz pouco tempo, que eu aqui cheguei

Estou apaixonado por essa cidade

Parece enfim, que encontrei a tal felicidade

Seattle, meu Amor, eu estarei sempre aqui!”

*Champanhe*

By Julio Cesar Mauro

14/02/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 14/02/2020
Código do texto: T6865948
Classificação de conteúdo: seguro