Eu Te Amo, princesa
Há muito tempo
nosso tempo já passou
há muitos anos
sinto falta do teu amor
já faz tanto tempo mas eu sei
que muito em você restou
mas há ainda em mim
marcas desse amor
sinto falta do teu calor
dos teus dizeres quentes
dos teus beijos ardentes
de tudo quem mim
Sobrou..
Eu Te Amo Tanto, minha eterna Musa
Saudade