RECORDANDO, COM SAUDADE...
Recordo com muita saudade
De como nós dois nos amamos
De forma simples e bela
Do jeito mais meigo e puro
Entre abraços e beijos
O amor aconteceu
A paixão se apoderou
O desejo alí fluiu
Foram momentos deliciosos
Em que nós dois nos sentimos
As pessoas mais felizes
Eu por te fazer sentir
O amor acontecer
E você por me fazer
Sentir-me com liberdade
P'ra te amar e te querer
Sem medo de ser feliz