Verá que é seu
Eu sinto quando vem
O vento carregado
Eu sinto quanto tem
O frio perfumado
Sou lobo, guará
Estrela retirada
Tarde ensanguentada
De mim lembrará
Onda que caiu em mim
Morei em sua costa
Releia teu nome aqui
De mim ainda gosta ?
Naquela cidade fria
Na penumbra do inverno
Um violão tocava
Momento em nós eterno