"S" de Sorriso.
Pintaram o nosso muro
E o que restava de nós se foi
Quiseram tirar tudo
Mas restou uma letra e eu sei
Que ela diz muito
Que ela é você e isso basta
Te desejo saúde, te cumprimento no caminho pra casa
Hoje eu sonhei e quis que durasse
E o não acordar seria mágico
"Hoje eu me sinto bem", é tudo o que eu penso nesse sonho trágico
E a tragédia não é sonhar
Talvez até seja, mas o ponto é que a gente nunca se viu
Nesses mais de dez anos enquanto tudo mudava
A sua letra nunca saiu
Cheguei no ponto de casa e em qual ponto você está?
Pixaram o nosso muro
Sobre a tinta pintada
Nessa linha do tempo eu não sei se vou conseguir
Te cumprimento num sonho
Floresce o tamanho
E a sua voz continua
E o rosto persiste
Foi o sorriso mais sincero que eu já vi
E no muro, o seu sorriso resiste
Quebraram o nosso muro
Agora, o seu sorriso me assiste passar
E eu cumprimento
Bom dia, "S".