Homem Sombra

No silencio da noite

Na ferocidade medonha da espada dos ponteiros

Vens na madrugada das horas

É o tempo eterno

Ele mora entre às 3 e às 4 horas

Faz parte de um dia que ainda não nasceu

Em sonhos então vejo você

És pessoa  sombra

Escorrendo no corredor e pela soleira da porta         

Pedaço de noite sem lua

Nestas horas tão escuras

Penso então como é escuro e oculto o destino

De quanta incerteza é feita a vida

Mas estes são os olhos do destino 

Sempre presentes no teu olhar.

lylaks
Enviado por lylaks em 13/02/2020
Código do texto: T6864916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.