M A R É S
Em mares de saudade
navego ainda nosso tempo
conspirando a cada momento
Acalma-me na tempestade
a lembrança que na pele aflora
no peito ferida que ainda devora
Em noites de solidão
sob a luz doutrora nosso luar
resplandecem solitárias estrelas
que me reportam ao nosso amar
Idas e vindas
em marés de incertezas
de quem se perdeu em profundezas