CRAÍBAS.
Hoje já faz cinco minutos que eu esqueci
E deixei minhas malas na horta
Num casarão vazio eu me vi
Nesse espelho grudado na porta
La de longe alguém me chamou
Fui correndo e sorrindo a chorar
Pensei ser minha mãe quem chegou
Me chamando pra logo ir jantar
Eu fechei o sorriso na cara
Ao lembrar que ela já não há mais
E o vizinho gritando feliz la na beira do cais
A maré tão selvagem e cruel
Me fez esquecer do crucial
Amar é a imagem do céu num traje espacial
A gente pensa que pode sentir
E que pode tocar as estrelas
Astronauta de um peito vazio sem sequer poder tê-las
E a sede do chão me corrói
Deixo regar sementes com o olho
Pra nascer o que a aurora destrói
Sorrindo enquanto estrelas eu colho.
E o pólem nos faz existir
Resistir já é outra história
Eu não queria apagar o passado
Mas aos poucos eu perco a memória
E a canção que me fez chorar
Desenhei pra sempre na mão
Logo sei que irei esquecê-la
Por enquanto eu lembro o refrão
Que "Felicidade não existe"
Seja na Zona Leste ou Perdizes
A conciência nos faz estreitar
Antes de voltar pras raízes
A capacidade de aproveitar
"O que existe na vida são momentos felizes."